Главная Новости 20 февраля 2010 г.
English Українською

Как нас найти

20 февраля 2010 г.
Новости - Богослужения
21.02.2010 14:25

Конференция

В церкви прошла конференция для глухих, в которой приняло участие 102 брата и сестры со  всех регионов Украины, а также представители России и Белоруси.

Конференция для глухонемых Конференция для глухонемых

Молодежное богослужение

«Возношу свои руки к небу, прославляю Творца вселенной...» - пела молодежь церкви по ул. Карьерной, 44 на молодежном служении. Молясь и восхваляя Бога, молодежь в искренности своего сердца чтили Бога. На протяжение всего служения звучала тема о единстве.

«Что такое единство в духе, для чего оно нужно нам?» - спрашивал брат Анатолий в своей проповеди. «Все Евангелие свидетельствует нам о важности единства. Если мы едины в духе, нам легче преодолевать проблемы или искушения, которые встречаются на нашем пути».

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились». (Деян. 2:24).

«Если бы апостолы не были едины, если бы у них были разные желания, сошла ли бы сила на апостолов? Нет! Только Христос может объединить нас. Для Бога очень важно, чтобы его дети были в одном Духе,» - призывал нас брат.

Cвоим видением о единстве поделился также пастор церкви Николай Каленик: «Есть что-то, что  всех людей объединяет. Например, если вы внезапно попали под дождь, то вас объединяет вода, которая на вас».

На примере молитвы Христа к Своему Отцу мы видим яркий пример единства:

«Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы». (Иоан.17:9-11).

У каждого из нас свой  особенный  характер, разные условия жизни и возраст, но у нас должны быть одни мысли, при таком условии мы вместе можем двигаться вперед в разных служениях церкви, созидая единое Тело Церкви.

«... у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно...» (Прит. 30:27)

Важно, чтобы каждый понимал свою роль в церкви и то служение, которое он исполняет. Мы призваны к тому, чтобы быть едины!»

«Мы нужны друг другу, Бог нас спас не зря...» - продолжила молодежь проповедь пастора, прославляя Бога в единстве.

К концу служения двое человек решили присоединиться к Телу Христа, исповедуя Христа Своим Спасителем.

Молодежное собрание Молодежное собрание

Молодежное собрание Молодежное собрание

Молодежное собрание Молодежное собрание

 

Домашняя группа

Часть молодежи, по доброй традиции, продолжила служение в домашней группе на Софиевской Борщаговке.

Тему единства и рассуждение о Теле Христа предложил руководитель домашней группы Алексей Сафонов, при этом не зная о том, что эта тема была на молодежном служении. Это еще раз утвердило нас в том, насколько важно сегодня церкви Христа быть единым и в здоровом Теле, укрепляя друг друга в любви.

Домашняя группа Домашняя группа

Домашняя группа Домашняя группа

Домашняя группа Домашняя группа

 

Обновлено 03.05.2010 10:17
 

Календарь