Главная Новости 25 февраля 2018 г.
English Українською

Как нас найти

25 февраля 2018 г.
Новости - Богослужения
25.02.2018 12:53

Утреннее богослужение

Игорь Бойко

Игорь Бойко Игорь Бойко

Самое большое желание Бога – это чтобы мы познавали Его. Павел почти во всех посланиях говорит о познании Бога. Самая актуальная для верующих тема – это поиск Бога. Сколько мы не были бы верующими, какой бы духовный уровень у нас не был, все равно каждый ищет Бога.

Иисус говорит: «Вот стою Я и стучу: кто услышит и откроет дверь, буду ужинать с ним». Он стучит, чтобы я открыл сердце. «Хочу ужинать с тобой», - говорит Бог, стуча изнутри. Он может стучать и снаружи, и изнутри. Насколько я ищу Бога?

«И вышел на них Зарай Ефиоплянин с войском в тысячу тысяч и с тремястами колесниц и дошел до Мареши. И выступил Аса против него, и построились к сражению на долине Цефата у Мареши» (2 Паралипоменон 14:9,10)

У Асы было войско – хорошее и подготовленное. Он вышел на войну и был готов. Мы должны быть готовы воевать как христиане против духов злобы поднебесной.

«И воззвал Аса к Господу, Богу своему, и сказал: Господи! не в Твоей ли силе помочь сильному или бессильному? помоги же нам, Господи, Боже наш: ибо мы на Тебя уповаем и во имя Твое вышли мы против множества сего. Господи! Ты Бог наш: да не превозможет Тебя человек» (2 Паралипоменон 14:11)

У Езекии было тяжелое положение: его действительно запугивали, он молился. Человек должен был испытывать страх. Там надо было уповать на Бога. Бог дал решение тогда. Бывает и в нашей жизни так, когда мы немощны и не видим выхода, нам не на кого уповать, только на Бога. Но когда все в порядке, на кого мы уповаем? Ищем ли мы Бога, когда мы имеем силу, решение вопроса? Аса все равно взывает к Богу словами: «Ты силен помочь сильному и бессильному. Мы на Тебя уповаем, и человек Бога не превозможет». И Бог даровал ему победу. Бог шел впереди, несмотря на то, что Аса имел силу. Также города, какие к тому времени были в Асы, были укреплены. Он шел правильно, потому что впереди шел Бог. Он взывал к Богу, просил и одержал победу.

«Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий, и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним...» (2 Паралипоменон 15:1,2)

Имеем ли ми победы, твердо ли мы стоим? И даже если мы неверны, Он остается верным, потому что Себе Он изменить не может. Это есть наше твердое упование, в каком бы ми состоянии не были. Если мы с Богом, Бог будет с нами. «…и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас» (2 Паралипоменон 15:2)

Иисус ночами проводил время в молитве к Отцу. Иисус был человеком. Когда Он молился, Бог через Него действовал. Ученики видели это и просили у Него, чтобы Он научил их молиться. И там были наставления, первые слова молитвы «Отче наш». Мы есть Его дети, и счастлив тот человек, у которого господином есть Бог. Это наш Отец. К Отцу можно заходить в любое время. Отец никогда не скажет ребенку, что он занят. Наше сердце должно быть открыто, чтобы мы могли вместить то, что Бог нам будет открывать. Бог к нам все время говорит и не хочет пройти мимо кого-то. Если сердце будет закрыто, Он постоит, постучит и пройдет. Бога хватит на всех. У Него для всех есть место. Мы должны помнить, что это есть наш небесный Отец, и у нас есть дерзновение заходить к нему в любое время. Он всегда ждет!

 СЛУШАТЬ проповедь Поиск Бога – Игорь Бойко

Дмитрий Мишин с дочкой Дмитрий Мишин с дочкой Василий Мамчич Василий Мамчич

 СЛУШАТЬ песнь Я Так Хочу в Небеса Ко Христу – Дмитрий Мишин с дочкой, песнь
 СЛУШАТЬ Биографию Билли Грэма – Василий Мамчич

Дмитрий Мишин Дмитрий Мишин Николай Каленик Николай Каленик

 СЛУШАТЬ песнь Иисус хочу поговорить с Тобой – Дмитрий Мишин
 СЛУШАТЬ проповедь Когда у нас нет то у Бога есть – Николай Каленик

Хор Хор

 СЛУШАТЬ песнь Вірую – Хор
 СЛУШАТЬ песнь Каждый день – Хор

Богослужение Богослужение

 

Дневное богослужение

Даниил Рыжук Даниил Рыжук Тимофей Поступайло Тимофей Поступайло

 СЛУШАТЬ проповедь Как бороться с соблазнами – Даниил Рыжук
 СЛУШАТЬ проповедь Жертва на которую призрит Господь – Тимофей Поступайло

Сергей Дружинин Сергей Дружинин Андрей Купчак Андрей Купчак Роман Скаржинец Роман Скаржинец

 СЛУШАТЬ проповедь Господь во всем – Сергей Дружинин
 СЛУШАТЬ проповедь Всегда молитесь и не унывайте – Андрей Купчак

Группа Группа

 

Вечернее богослужение

Вячеслав Захарчук Вячеслав Захарчук Инна Близнюк Инна Близнюк

 СЛУШАТЬ проповедь Будьте солью и светом – Вячеслав Захарчук
 СЛУШАТЬ стих Терзая сердце, раня слух – Инна Близнюк

Читать стих Терзая сердце, раня слух – Инна Близнюк

Нина Нина Павел Волощук Павел Волощук

 СЛУШАТЬ песнь Преодолеть бы гравитацию – Нина
 СЛУШАТЬ проповедь Терпение в страданиях – Павел Волощук

Давид Давид Андрей Дежнюк Андрей Дежнюк Сергей Каленик Сергей Каленик

 СЛУШАТЬ свидетельство – Давид
 СЛУШАТЬ Духовный возраст – Андрей Дежнюк

Семья Волощуков Семья Волощуков

 СЛУШАТЬ песнь По ночам часто город мне снится – Семья Волощуков

Семья Волощуков Семья Волощуков

 СЛУШАТЬ песнь Ти моя сила у житті – Семья Волощуков

Семья Волощуков Семья Волощуков

 СЛУШАТЬ песнь Ти є скала мойого спасіння – Семья Волощуков

 

Обновлено 02.03.2018 17:09
 

Календарь