Главная Новости 12 ноября 2017 г.
English Українською

Как нас найти

12 ноября 2017 г.
Новости - Богослужения
12.11.2017 12:53

Утреннее богослужение

Андрей Купчак

Андрей Купчак Андрей Купчак

Мы приходим в Дом молитвы для того, чтобы нам иметь духовное движение в нашей жизни, чтобы более приблизиться к Богу, чтобы больше понять то, что мы раньше не понимали, чтобы получить откровение, обличение. Если мы приходим к Богу с искренним сердцем, то мы не уйдём пустыми.

«…силою Божией через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ» (1 Петра 1:5-9)

«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Иоанна 1:18)

«Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего» (1 Иоанна 4:12,13)

К Богу мы можем прийти только через Иисуса Христа! Бога никто никогда не видел. Как мы можем доказать существование Бога? Верующие в Бога люди говорят, что Он живёт у них в сердце. Неверующие люди могут, живя в этом мире, увидеть в своём сердце зло, зависть, грех. Неужели такой Бог? Зло в сердце человека – это результат отсутствия Бога. Мы живём верою! И благодаря тому, что мы, не видя, веруем и имеем надежду на Бога.

«Для чего язычникам говорить: «где же Бог их»? Бог наш на небесах; творит все, что хочет. А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих» (Псалтирь 113:10-12)

«Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность» (Галатам 3:6)

«И поднял милоть Илии, упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана; и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, — Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешёл Елисей. И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисея. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли…» (4 Царств 2:13-15)

«И сказали жители того города Елисею: вот, положение этого города хорошо, как видит господин мой; но вода нехороша и земля бесплодна. И сказал он: дайте мне новую чашу и положите туда соли. И дали ему. И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от неё впредь ни смерти, ни бесплодия. И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал» (4 Царств 2:19-22)

Господь подтверждает Своё существование Своими действиями. Не зря в законе, который даровал Бог Моисею, Он приказал не делать никакого изображения и не поклонятся ему. Бог не нуждается в том, чтобы подтверждать Своё существование Своим явлением. Он говорит слова, которые работают. Если он что-то обещал, то это исполняется. Он верен Своему слову! Жизнь наша должна быть доказательством существования Бога!

«И сказал ей Илия: не бойся, пойди, сделай, что ты сказала; но прежде из этого сделай небольшой опреснок для меня и принеси мне; а для себя и для своего сына сделаешь после; ибо так говорит Господь Бог Израилев: мука в кадке не истощится, и масло в кувшине не убудет до того дня, когда Господь даст дождь на землю. И пошла она и сделала так, как сказал Илия; и кормилась она, и он, и дом ее несколько времени. Мука в кадке не истощалась, и масло в кувшине не убывало, по слову Господа, которое Он изрек чрез Илию» (3 Царств 17:13-16)

Если мы полностью доверимся Богу, то увидим, как перед нами откроются двери и как Бог идёт впереди нас. Если мы не пойдём и не сделаем того, что Он говорит, то мы не получим обетования.

Очень легко быть благочестивым, честным, когда ты богат и ни в чем не нуждаешься. Если мы уделяем для Бога своё время, то Он нас благословляет, потому что мы отдаём то ценное, что у нас есть: время, желания, сердце.

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1 к Коринфянам 14:22)

«Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Римлянам 10:13-17)

«Но когда ты взыщешь там Господа, Бога твоего, то найдёшь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею» (Второзаконие 4:29)

«…и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас» (2 Паралипоменон 15:2)

Господь дарует великое обетование людям, которые живут на этой земле. Каждый имеет возможность прийти к Богу, услышать и познать Его. Люди перестали видеть Бога в окружающем мире. Но Бог наш на небесах и на земле, и творит все, что хочет. Для Него ничего не сокрыто и все возможно! Он везде! Нужно вопросить к Богу, и Он будет в твоём сердце и ответит тебе. Только это нужно делать с искренним сердцем, желая получить ответ от Бога. И тогда ты увидишь Его. Бог всегда подкрепит, выведет и ответит, наполнит Своей милостью и благодатью!

 СЛУШАТЬ проповедь Бога не видел никто никогда – Андрей Купчак

Павел Зинченко Павел Зинченко Ростислав Снижко Ростислав Снижко

 СЛУШАТЬ проповедь Имя Иисуса Христа – Павел Зинченко
 СЛУШАТЬ проповедь Биография Смита Виглсворта – Ростислав Снижко

Назар Назар Ярослав Поступайло Ярослав Поступайло

 СЛУШАТЬ стих Мать – Назар
 СЛУШАТЬ проповедь Три плаща – Ярослав Поступайло

Богослужение Богослужение

Хор Хор

 СЛУШАТЬ песнь Вот мой Спаситель – Хор
 СЛУШАТЬ песнь Молитва – Хор

Богослужение Богослужение

 

Дневное богослужение

 СЛУШАТЬ песнь Будь прославлений – Хор
 СЛУШАТЬ проповедь Друг – Тимофей Максименко
 СЛУШАТЬ стих Мы часто все мечтаем - Маша и Оксана
 СЛУШАТЬ песнь Милости Твоей полна вся земля – Хор
 СЛУШАТЬ стих Проснулося місто
 СЛУШАТЬ проповедь Будьте миротворцами – Никита Коба
 СЛУШАТЬ проповедь Добрая почва – Виктор
 СЛУШАТЬ стих Ти Бог великий – Диана
 СЛУШАТЬ песнь Мою жизнь Ты искупил – Хор
 СЛУШАТЬ проповедь Не надейся на богатство – Денис Огуля

 

Вечернее богослужение

Роман Цыбуля Роман Цыбуля Ольга Паламарчук Ольга Паламарчук

 СЛУШАТЬ проповедь Бог всегда верный – Роман Цыбуля
 СЛУШАТЬ стих Як добре в світі з Богом жити – Паламарчук Ольга

Читать стих Як добре в світі з Богом жити - Паламарчук Ольга

Юрий Лукьянчук Юрий Лукьянчук Андрей Озеруга Андрей Озеруга

 СЛУШАТЬ проповедь Дети верующих родителей – Юрий Лукьянчук
 СЛУШАТЬ проповедь Пусть внешнее не закроет внутреннее – Андрей Озеруга

Яна Яна Андрей Дежнюк Андрей Дежнюк Василий Мамчич Василий Мамчич

 СЛУШАТЬ стих Какая разница – Яна
 СЛУШАТЬ проповедь Берегитесь закваски фарисейской – Андрей Дежнюк

Хор Хор

Хор Хор

 СЛУШАТЬ песнь Бог мой как прекрасно – Хор
 СЛУШАТЬ песнь Любив Ісус людей понад усе – Хор

 

Обновлено 21.11.2017 12:46
 

Календарь

Объявления